Pão de Mel Recheado da Marabá Alimentos

Pão de Mel c/ Glicomel Marabá

Tome Nota!

Ingredientes da Receita de Pão de Mel Recheado da Marabá Alimentos

MASSA:
02 xicaras de chá de GLICOMEL JATAÍ DO NORTE
100g de Margarina
01 xicara de chá de açúcar
01 xicara de chá de açucar mascavo
01 colher de chá de canela em pó
01 colher de chá de cravo em pó
01 colher de chá de café solúvel
01 colher de chá de bicabornato de sódio
01 xicara de chá de leite
01 copo de conhaque (250ml)
1kg de farinha de trigo
COBERTURA:
1kg de chocolate fracionado meio amargo
RECHEIO:
Pode ser feito de varios sabores os tradicionais são:
BEIJINHO:
1 lata de Leite Condensado
02 colheres de chá de margarina
04 colheres de chá de coco ralado
BRIGADEIRO:
01 lata de Leite Condensado
02 colheres de chá de margarina
04 colheres de chocolate em pó solúvel
DOCE DE LEITE:
01 lata de Leite Condensado
ACESSÓRIOS:
Forminhas para Pão de Mel Numero 02

Modo de preparo da Receita : Pão de Mel Recheado da Marabá Alimentos

MASSA:
Juntar o GLICOMEL JATAÍ DO NORTE , a Margarina, o Açúcar e o Açúcar Mascavo e bater numa batedeira e reservar. Dissolver o bicabornato, o café solúvel no leite e acrescentar na massa, juntar o restante dos ingredientes usando a farinha aos poucos sempre misturando bem até utilizar tudo. Depois que a massa estiver pronta, aquecer o forno e untar as forminhas com margarina e farinha.
Colocar apenas 02 colheres da massa em cada forminha e assar por 20 minutos ou até a borda da massa começar a se soltar, depois desenformar ao esfriar.
RECHEIO
BEIJINHO:
numa panela colocar 01 lata de Leite Condensado, 02 colheres de chá de margarina e 04 colheres de coco ralado, mecher sempre, assim que não grudar mais no fundo já está pronto o recheio.
Reservar e deixar esfriar.
Depois só cortar o pão de mel e servir.

Produzindo Delicias!

Quem nunca usou o nosso Glicomel Jataí do Norte ou o Uruçu do Norte no preparo de Pão de Mel , deve ao menos experimentar!

Fazemos aqui um desafio:

Existem 3 maneiras de preparar pães de mel.

  1. Com mel puro (preço extremamente alto).
  2. Com melado de cana (Gosto muito acentuado).
  3. Com Glicomel Jataí do Norte ou Uruçu do Norte.

Faça o teste e depois nos fale sobre o Sabor e o Custo Benefício.

Visite nossa loja : Experimente nossos Produtos

    Detalhes da receita

  • Clientes Marabá: Tomem Nota!
  • Date: 26/12/2017
  • Categoria: Pratos Doces
  • Website: Loja Marabá

 Participantes

  • Cozinheira Chefe: Marisa Sórice
  • Ajudante de Cozinha: André Cheles
  • Degustadores: Carlos Sórice , Mateus Cheles , Liliane Gugeler
  • Avaliação: Claudia Cheles
Menu
%d blogueiros gostam disto: