Pão de Mel Alemão com Glicomel Jataí do Norte

Bolo de Pão de Mel - Alemão com Glicomel Jataí do Norte Original

Pão de mel Alemão.

Realmente esse é um dos melhores prazeres da vida. Que delicia esse bolo de pão de mel alemão. Nós fizemos essa sobremesa no Natal de 2016 e vira e mexe repetimos essa receita nos fins de semana quando filhos & netos estão reunidos.

Ingredientes

  • 1 1/2 XÍCARA DE GLICOMEL JATAÍ DO NORTE
  • 2 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
  • 3 COLHERES DE CHÁ DE CACAU EM PÓ
  • 2 XÍCARAS DE ÁGUA
  • 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA
  • 1/2 COLHER DE CRAVO DA ÍNDIA EM PÓ
  • 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
  • 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO.

Modo de Preparo

BATER TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA.
COLOCAR EM FORMA UNTADA E ASSAR POR 25
MINUTOS A 190 GRAUS

Cobertura

  • 150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO JOGAR O GLICOMEL POR CIMA NO FINAL.
Menu
%d blogueiros gostam disto: